2024 PENUMPANG KM KELUD TURUN DI BATAM

16

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Rabu Pagi 14 Agustus 2019 Personil Kepolisian Kawasan Pelabuhan Batam melaksanakan Apel pagi di dermaga selatan pelabuhan batu ampar,yang di pimpin oleh Waka Polsek KKP IPTU NASRI dan di ikuti oleh 10 Personil Polsek KKP Batam.

Tujuan dilaksanakan apel tersebut yaitu sebagai persiapan pengamanan Kedatangan KM KELUD Dari Belawan Medan, sekira pukul 10:00 Wib Km Kelud sandar di dermaga Selatan Pelabuhan Batu Ampar selanjutnya personil Polsek KKP melaksanakan Pengamanan dan pemeriksaan barang bawaaan penumpang yang turun yang di curigai membawa barang terlarang seperti Narkoba dan barang terlarang lainya.

Km Kelud Menurunkan Penumpang sebanyak 2024 orang, penumpang transit sebanyak 616 orang serta penumpang yang naik dari batam sebanyak 929 orang.

Kegiatan Pengamanan rutin yang dilaksanakan Oleh Kepolisian kawasan pelabuhan yaitu memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat pengguna KM KELUD,selain dari kepolisian pengamanan KM kelud di bantu oleh Personil Kanpel Batam 10 orang, Bea Cukai 10 Personil dan karantina kesehatan 4 personil. pukul 13:00 wib Km Kelud Lepas Tali dengan tujuan Tg Priok Jakarta selama kegitan berlangsung terdapat dalam keadaan aman terkendali

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Comments are closed.