Home Berita Terkini Aiptu Markus Melaksanakan Himbauan Di Baloi Centre

Aiptu Markus Melaksanakan Himbauan Di Baloi Centre

18
0

Bhabinkamtibmas Kel Baloi Indah Aiptu Markus Depari melaksanakan sambang dan DDS di warung/kedai di depan mesjid Jami  Baloi center RW.03.

Bhabinkamtibmas menyambangi warga dan beberapa tokoh masyarakat Baloi center yang setelah melaksanakan sholat Ashar Bhabinkamtibmas bertemu dengan Bpk. Darmawan pensiunan bea cukai, Bpk. Jhon pensiunan Persero Bpk. Asril ketua Mesjid Jami, pak Edi.

Bhabinkamtibmas memberikan himbauan agar warga selalu menjalankan protokol Kesehatan dalam melaksanakan aktivitas ataupun pada saat melaksanakan ibadah seperti sholat berjamaah di Mesjid.

Membiasakan diri/beradaptasi dengan kebiasaan baru tersebut seperti menggunakan masker, mencuci tangan, menjaga jarak serta menghindari keramaian.

Dengan mematuhi protokol kesehatan berarti kita (masyarakat) telah membantu pemerintah untuk penanggulangan pencegahan penularan virus orona covid 19.

Dalam kondisi Pandemi covid 19 saat ini mengajak dan mendisiplinkan masyarakat untuk mematuhi dan menjalankan protokol kesehatan sehingga beradaptasi dengan kebiasaan baru untuk mencegah penyebaran virus Corona covid 19

Previous articleBripka Danu Melaksanakan Himbauan Adaptasi Kebiasaan di pangkalan taxi dan ojek komplek pertokoan lumbung rezeki
Next articleAipda M Ali Melaksanakan Sambang Kepada Ketua RT 004 RW 002 Kel Kampung Pelita