Home Berita Terkini ANGGOTA POLSEK BELAKANG PADANG MONITORING KEGIATAN LOMBA MEMASAK PKG (PUSAT KERJA GUGUS)...

ANGGOTA POLSEK BELAKANG PADANG MONITORING KEGIATAN LOMBA MEMASAK PKG (PUSAT KERJA GUGUS) – GUGUS KECAMATAN BELAKANG PADANG DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI IBU TANGGAL 22 DESEMBER 2021 DI WILAYAH KECAMATAN BELAKANG PADANG

25
0

Belakang Padang – Pada hari Rabu tanggal 22 Desember 2021 pukul 08.00 Wib bertempat di lapangan apel Polsek Belakang Padang telah berlangsung kegiatan Lomba memasak PKG-Gugus Kecamatan Belakang Padang dalam rangka memperingati hari Ibu tanggal 22 Desember 2021 di wilayah Kec. Belakang Padang, jumlah yang hadir -+ 50 orang.

Turut hadir dalam kegiatan Kabid Paud Ibu Anisa, S.E, M.M,Ketua PKG Ibu Eliati Sumarni, Kapolsek Belakang Padang Iptu Yerry Manulang,Ketua Bhayangkari Ranting Belakang Padang Ny. Yeni Marlina Manulang,Pengawas TK Se-Kecamatan Belakang Padang Ibu Kulsum S,Pd.Aud, M.M,Bunda Paud Belakang Padang Ibu Desi Amalia,Kapuskesmas Belakang Padang dr. Sri Fetra Netty, M.M,Dokter Gisi Puskesmas Belakang Padang dr. Iren,Kepala Tata Usaha Puskesmas Belakang Padang Sdr. Syamsul Rizal dan Kepala Sekolah TK Bhayangkari Ibu. Jois.

Kapolsek Belakang Padang Iptu Yerry Manulang mengatakan Kegiatan ini bertujuan untuk memupuk rasa kebersamaan dan rasa penuh kasih sayang kepada generasi muda yang akan datang.

“Mari bersama-sama terus membangun generasi muda yang lebih tangguh, cerdas, sopan dan berpendidikan tinggi”

Adapun lomba yang di selenggarakan yaitu Lomba Pasang Sarung,Lomba Make Up dan Lomba Memasak, kegaiatan berjalan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan pencegahan covid-19.

Sekira pukul 12.00 wib kegiatan selesai dilaksanakan, situasi terdapat aman terkendali.

Previous article14 WARGA PULAU DI VAKSIN DALAM PELAKSANAAN NASI KAPAU (VAKSINASI JANGKAU PULAU) DI UPT PUSKESMAS BELAKANG PADANG
Next articlePOLSEK LUBUK BAJA LAKSANAKAN HIMBAU PROKES DALAM OPERASI YUSTISI