ANJANGSANA POLSEK KKP DALAM RANGKA HARI BHAYANGKARA KE 73

19

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke – 73, Polsek Kawasan Pelabuhan Batam mengadakan beberapa rangkaian acara guna memeriahkan HUT tahun ini.

Salah satunya kegiatan yaitu melaksanakan anjangsana, Sabtu (29/06/2019) siang anjangsana kepada purnawirawan polri yang pernah berdinas di Polsek Kawasan Pelabuhan Batam yaitu Aiptu (purn) Jas Marpaung yang beralamat di Komplek Tiban Mc Dermord Blok L no 12 Kel Tiban Lama Kec Sekupang Kota Batam

Dalam kegiatan anjangsana siang ini Kapolsek Kawasan Pelabuhan AKP SYAIFUL BADAWI Sik beserta Ibu Ketua Ranting KKP Ibu Wulan Badawi, Waka Polsek IPTU NASRI dan didampingi pula oleh para Kanit dan anggota Polsek KKP.

“Anjangsana atau kunjungan ini bertujuan untuk tetap menjaga silaturahim antara anggota Polri yang masih aktif dengan anggota yang sudah pensiun sehingga mereka tetap merasa menjadi bagian keluarga besar Polri,” kata Kapolsek.

“Selain itu juga untuk memberikan semangat pada anggota-anggota yang sudah purna tugas, lebih-lebih pada purnawirawan Polri yang mengalami sakit,” tambah Kapolsek. sekira pukul 12:00 Wib kegiatan selasai situasi aman terkendali

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Comments are closed.