Home Berita Terkini Antisipasi Peredaran Narkoba,Polisi Dan Bea Cukai Razia Penumpang Kapal

Antisipasi Peredaran Narkoba,Polisi Dan Bea Cukai Razia Penumpang Kapal

3
0

Personil Pos Polisi pelabuhan Domestik Sekupang Polsek Kawasan Pelabuhan Batam dan Petugas Bea Cukai Batam hari ini Rabu 13 Maret 2019 sekira pukul 09:30 Wib melaksanakan pemeriksaan barang bawaan penumpang yang akan berangkat ke Tungkal Provinsi Jambi melalui Pelabuhan Domestik Sekupang. sasaran Razia adalah Narkoba dan barang berbahaya lainya serta kegiatan ini bertujuan untuk meminimalisir peredaran narkoba khususnya melalui jalur Laut.

Pemeriksaan terhadap para calon penumpang kapal dilakukan dengan cara calon penumpang yang akan masuk ke kapal di perintahkan untuk berbaris dengan memegang barang bawaannya masing masing kemudian petugas Bea Cukai dan anjing pelacak milik Bea Cukai Batam bergerak berkeliling ke barisan para calon penumpang tersebut.

Selama kegiatan berlangsung tidak ditemukan Narkoba dan barang berbahaya lainya dan terdapat dalam keadaan aman terkendali.

Previous articlePolsek Kawasan Pelabuhan Melaksanakan Pengamanan Kedatangan Km Kelud
Next articleSilaturahmi Dan Tatap Muka Kapolsek Sagulung Bersama Tokoh Masyarakat Dan Tokoh Agama Se-Kecamatan Sagulung.