Home Berita Terkini Bakti Religi Tempat Ibadah Polsek Sei Beduk Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-73

Bakti Religi Tempat Ibadah Polsek Sei Beduk Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-73

3
0

Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-73 yang jatuh pada tanggal 01 Juli 2019, Polsek Sei Beduk melaksanakan kegiatan bakti religi tempat ibadah di wilayah hukum Polsek Sei Beduk, Sabtu (22/06/19).

Kegiatan ini berlangsung dari pukul 08.00 wib yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Sei Beduk AKP JOKO PURNAWANTO, SH, MH. ” kegiatan ini merupakan sinergitas polri dengan masyarakat, menjalin silaturahmi agar terwujud situasi yang aman dan damai” ujarnya.

Kegiatan ini diadakan di 3 tempat ibadah yang berada di wilayah hukum Polsek Sei Beduk yakni Masjid Darul Aman Kav. Kampung Bagan Kel. Tanjung Piayu, Gereja HKBP Sei Daun Kav. Sungai Daun Kel. Tanjung Piayu dan Vihara Catur Dharma Kav. Sungai Pancur Kel. Tanjung Piayu

Perwakilan tiap-tiap tempat ibadah menyampaikan rasa terimakasih atas kegiatan gotong royong yang dilaksanakan oleh personil Polsek Sei Beduk. “Selamat Hari Bhayangkara ke- 73, semoga Polri semakin jaya, semakin dicintai oleh masyarakat dan semakin profesional.” ujarnya.

Selanjutnya di akhir kegiatan dilaksanakan pemberian bantuan material bangunan berupa 10 zak semen kepada pengurus Masjid Darul Aman dan Gereja HKBP Sei Daun dan ditutup dengan sesi foto bersama.

Previous articleBakti Religi Polsek Sagulung di Masjid Al-Muslimin Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-73
Next articleSambut HUT Bhayangkara, Polsek Batu Ampar Gelar Turnamen Futsal Berhadiah Jutaan Rupiah