Home Berita Terkini Bakti sosial religi Kapolsek sekupang dan jajaran sumbang 127 sak semen di...

Bakti sosial religi Kapolsek sekupang dan jajaran sumbang 127 sak semen di dua mesjid

5
0

polsek sekupanh- Menyambut HUT Bhayangkara ke 73 Polsek sekupang dan jajaran menggelar bakti sosial religi didua mesjid wilayah hukumnya yang sedang dalam renovasi, Sabtu 922/06)

Bantuan ini diterima langsung oleh pengurus mesjid Baitul Makmur kelurahan sei harapan dan mesjid darul Said perumahan gracia dikelurahan tanjung riau.

Kapolsek sekupang Kompol Oji Fharoji,A.md,SH,MH, mengatakan ini merupakan kegiatan bakti sosial religi polsek sekupang bersam anggota , dalam rangka mempererat tali silaturahmi,rasa kekeluargaan serta menciptakan sinergiotas bersama masyarakat sehingga tercipta situasi kamtibmas yang sejuk,aman dan kondusif.

Ada 2 (dua) mesjid yang kita berikan bantuan yaitu mesjid Baitul Makmur sebanyak 64 sak dan mesjid Darul said 64 sak,totalnya sebanyak 127 sak semen,saat ini mesjid ini sedang dalam renovasi,kegiatan dalam menyambut hari ulang tahun bhayangkara yang ke 73 ,ucapnya.

Bantuan semen ini merupakan pasrtisipasi dari seluruh anggota polsek sekupang ,semoga bantuan ini bisa membantu dalam proses renovasi mesjid dan mudaah-mudahan bisa cepat selesai sehingga ramai jama’ahnya ungakap Kompol Oji Zfahroji,Amd,SH,.MH

Pengurus mesjid juga berharap semoga silaturahmi ini bisa terwujud”kami juga mengucapkan trimakasih atas kunjungan dan bantuan ini.

“semoga silaturahmi ini mendapat berkah dan barokah dari ALLAH SWT,institusi polri mendapat kekuatan dan perlindungan dalam setiap menjalan tugas menjaga keamanan

Previous articlePOLSEK KKP ANJANGSANA KE PANTI ASUHAN AL HIDAYAH SEKUPANG
Next articleMenyambut Hut Bayangkara Ke-73, Polsek Belakang Padang menggelar lomba Asmaul Husna