Home Berita Terkini Bhabinkamtibmas Hadiri Pelantikan Ketua RW, Ketua RT & Ketua LPM Kel. Bulang...

Bhabinkamtibmas Hadiri Pelantikan Ketua RW, Ketua RT & Ketua LPM Kel. Bulang Lintang.

31
0

Bulang – Bhabinkamtibmas Kel. Bulang Lintang Polsek Batuaji Bripka R. Sianturi menghadiri kegiatan pelantikan Ketua RW, Ketua RT dan Ketua LPM se-Kel. Bulang Lintang digedung TPA Bulang Kebam Kel. Bulang Lintang Kec. Bulang Kota Batam, senin (11/11/2019) sekitar pukul 09.00 wib.

Kegiatan pelantikan tersebut langsung dipimpin oleh Lurah Bulang Lintang Bapak Saptono dan dihadiri oleh tokoh-tokoh masyarakat, agama, adat, pemuda dan masyarakat Kel. Bulang Lintang.

Bripka R. Sianturi dalam sambutannya menyampaikan selamat atas pelantikan para Ketua RW, RT dan LPM dan mengharapkan kedepan sinergi dengan Bhabinkamtibmas maupun dengan Babinsa semakin erat. ” mari kita jalin kerjasama yang baik untuk melayani masyarakat Kel. Bulang Lintang” ujar Bripka R. Sianturi.

Ditempat terpisah Kanit Binmas Ipda Afrizal menyampaikan kepada bahwa media bahwa dengan kehadiran Bripka R. Sianturi ditengah-tengah masyarakat Kel. Bulang Lintang, dapat menciptakan situasi yang aman dan kondusif serta semakin meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri.

Previous articlePERKOSA DAN CURI HANDPHONE KORBAN, REMAJA 18 TAHUN DITANGKAP POLSEK BATUAMPAR
Next articlePasca Ledakan Bom di Mapolrestabes Medan, Penjagaan di Mapolsek Batam Kota Diperketat