Home Berita Terkini Bhabinkamtibmas Hadiri Safari Magrib Dan Isya Walikota Batam.

Bhabinkamtibmas Hadiri Safari Magrib Dan Isya Walikota Batam.

4
0

Batuaji – Bhabinkamtibmas Kel. Bukit Tempayan Polsek Batuaju Bripka Poniman Pasaribu menghadiri kegiatan Safari Magrib dan Isya Walikota & Wakil Walikota Batam di SD IT AS Salam Perum. Masyeba Indah Kel. Bukit Tempayan Kec. Batuaji Kota Batam, sabtu (15-02-2020).

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Walikota Batam Bapak H. Muhammad Rudi, SE, Camat Batuaji Bapak Ridwan Afandi,S.STP, M. Eng. Lurah Bukit Tempayan Bapak Syahrul Bakry, OPD Kota Batam,DPRD Kota Batam Bapak Arlon Veristo, Ketua LPM Kec. Batuaji, RT/RW se-Kel. Bukit Tempayan, Masyarakat Kel. Bukit Tempayan.

Sebelum acara dimulai, Walikota Batam melaksanakan sholat bersama dengan seluruh tamu undangan. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari pengurus Masjid As-Salam Bapak Yunus. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan Walikota Batam dan dilanjutkan dengan tanya jawab/ramah tamah.

Pak Bhabin membaur dengan masyarakat yang hadir pada saatu itu dan memantau seputaran lokasi acara terutama parkiran kendaraan untuk mencegah terjadinya gangguan kamtibmas.

Kepada media, Pak Bhabin menyampaikan bahwa dengan kehadiran Bhabinkamtibmas/Polri ditengah-tengah masyarakat dapat menciptakan situasi yang kondusif sehingga semakin meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri.

Previous articlePolsek Batuaji Kawal Dan Amankan Massa Unras.
Next articleKapolsek Batuaji Hadir Dalam Kegiatan MTQ Tingkat Kel. Setokok.