Home Berita Terkini BHABINKAMTIBMAS KEL BENGKONG LAUT POLSEK BENGKONG MEMBERIKAN PENYULUHAN DAN HIMBAUAN PROKES 5M...

BHABINKAMTIBMAS KEL BENGKONG LAUT POLSEK BENGKONG MEMBERIKAN PENYULUHAN DAN HIMBAUAN PROKES 5M DITEMPAT KERAMAIAN DALAM RANGKA PENGENDALIAN PENYEBARAN  COVID -19

3
0

Bengkong – Polsek Begkong melaksanakan kegiatan Bhabinkamtibmas Polsek Bengkong Polresta Barelang dalam rangka pendisiplinan masyarakat terkait penerapan prokes 5M guna memutus matarantai penyebaran covid 19 dgn melaksanakan giat himbauan Prokes. Penanggung Jawab kegiatan AKP BOB FERIZAL S.Sos Kapolsek Bengkong.

Waktu Kegiatan adalah Hari Rabu Tanggal  26 Januari 2022 sekira Jam 11.00 Wib s/d selesai. Personil yang melaksanakan adalah Aipda Ardianto (Bhabinkamtibmas Kel Bengkong laut), Aipda Rian Ahmadi Bhabinkamtibmas Tanjung Buntung dan Sertu Ruslan Babinsa Kel Bengkong Laut. Tempat kegiatan adalah di Pasar Soping Center Kel Bengkong Laut Kec. Bengkong Kota Batam.


Memberikan himbauan Prokes kepada Pedagang dan Pengunjung pasar Soping Center serta Kios/kedai/ warung Makan untuk selalu mematuhi protokol kesehatan dengan 5M. Maksud dan tujuan dilaksanakan kegiatan tersebut adalah Mencegah dan menurunkan angka penularan Covid-19 di kota Batam. Agar masyarakat kembali dapat menertibkan diri untuk mematuhi protokol kesehatan 5M dalam setiap melakukan aktifitas.

Hasil yang di capai Dengan ada nya himbauan Prokes yang disampaikan diharapakn masyarakat menjadi tertib dan disiplin dalam menerapkan prokes guna memutus mata rantai penularan Covid 19.

Previous articleBhabinkamtibmas kel batu selicin Aipda doni di Seputaran jalan bunga raya pertokoan Kel. Batu selicin Kec lubuk baja kota Batam
Next articleBatara Biru Beduk Sambangi Kantor Pemasaran Buana Garden dan Berikan Himbauan Prokes