Home Berita Terkini Bhabinkamtibmas Kelurahan Bengkong Laut dan Kelurahan Sadai menghadiri Undangan Pelantikan PPS dan...

Bhabinkamtibmas Kelurahan Bengkong Laut dan Kelurahan Sadai menghadiri Undangan Pelantikan PPS dan Bimtek PPDP Pilkada Serentak Tahun 2020

16
0

Bengkong- Sebanyak 41 orang Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP) Kelurahan Bengkong Laut dilantik oleh Ketua PPS Kelurahan Bengkong Laut, Selasa Tanggal 14 Juli 2020.

Hadir dalam kegiatan tersebut adalah Ketua PPS Kel Bengkong laut, Lurah Bengkong laut, Panwas Kel Bengkong laut, PPK korwil kel Bengkong laut, Bhabinkamtibmas Kel Bengkong laut, sBabinsa Kel Bengkong laut.

Adapun Kegiatan Pelantikan dan Bimtek Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP) untuk Pemilihan Serentak 2020 yang diselenggarakan oleh Panitia Pemungutan Suara (PPS) Kelurahan Bengkong Laut Kec. Bengkong dimulai pada pukul 22.00 wib bertempat di Kantor Lurah Bengkong Laut Kota Batam.

Sedangkan rangkaian kegiatan Pelantikan dan Bimtek tersebut, dimulai dari Pembukaan, Menyanyikan lagu Indonesia Raya, Pembacaan doa, Pembacaan Sumpah dan Fakta Integritas, Pembacaan Kep Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP), Penyerahan SK dari PPS kepada Perwakilan PPDP, Sambutan Lurah Bengkong Laut, Bimtek oleh pps kel. Bengkong laut, Pelantikan Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP)Pelantikan Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP), Pemberian Bimbingan Teknis oleh PPK Bengkong, Selesai / Penutup.

Di tempat lain juga diadakan Pelantikan dan Bimtek PPDP Pilkada serentak Tahun 2020 yang dilaksanakan oleh Kelurahan Bengkong Sadai diikuti oleh 72 orang peserta yang dilaksanakan di Aula Kantor Camat Bengkong yang dihadiri Lurah Bengkong Sadai, Sdr. Iskandar (Ketua PPS Kel. Sadai) dan anggota Polsek Bengkong.

Kegiatan berjalan dengan lancar aman terkendali serta Kehadiran Bhabinkamtibmas/Polri di tengah masyarakat dapat menjalin hubungan yang baik antara Polri dengan Masyarakat. Sekira pada pukul 22.00 wib acara selesai dilaksanakan.

Previous articleKEGIATAN BINROHTAL DI MUSHOLA AL MUKSIN POLSEK KAWASAN PELABUHAN BATAM
Next articleAipda M Ali Menyambangi Sekolah SMP Al Azhar Dan Menyampaikan Tentang Adaptasi Kebiasaan Baru