Home Berita Terkini Cegah Penularan Covid-19, Anggota Polsek Belakang Padang Rutin Laksanakan Cek Suhu...

Cegah Penularan Covid-19, Anggota Polsek Belakang Padang Rutin Laksanakan Cek Suhu Tubuh Sebelum Pelaksanaan Tugas Dimulai

25
0

Belakang Padang – Personel Polsek Belakang Padang rutin Laksanakan Cek suhu tubuh setelah Apel pagi selesai Pencegahan Covid-19. Senin, 03/01/2022.

Untuk memastikan Personel Polsek Belakang Padang terhidar dari Covid-19, Polsek Belakang Padang laksanakan cek suhu tubuh Personel sebelum memulai laksanakan tugas di Mapolsek mau pun di lapangan.

Kegiatan Pengecekan suhu tubuh dengan menggunakan alat Non Contact Infrared Termometer ini rutin dilaksanakan setiap pagi guna kesiapan personel sebelum melaksanakan tugas memberikan pelayanan Prima kepada masyarakat.

Kapolsek Belakang Padang Iptu Yerry Manulang mengatakan Kegiatan ini merupakan kepedulian Polsek Belakang Padang dalam memutus penyebaran Covid-19, khususnya di lingkungan Polri, agar pelayanan terhadap masyarakat dalam menjaga situasi Kamtibmas yang Kondusif di tengah-tengah Masyarakat tetap berjalan dengan baik.

Lanjut Kapolsek , Ia berharap seluruh personel Polsek Belakang Padang tetap diberikan Kesehatan oleh Tuhan dengan tidak lupa mematuhi dan menerapkan protokol kesehatan Pencegahan Covid-19.

Previous articlePersonel Polsek Belakang Padang Rutin Lakasanakn Cuci Tangan Dalam Pencegahan Covid-19 Selesai Pelaksanaan Apel Pagi
Next articleUnit Patroli Polsek Belakang Padang Rutin Laksanakan Patroli Di Seputaran Hutan Dan Lahan Kosong Antisipasi Karhutla