Home Berita Terkini Ciptakan Rasa aman Di jalan Raya,Unit Patroli Polsek Batam Kota Laksanakan Pengaturan...

Ciptakan Rasa aman Di jalan Raya,Unit Patroli Polsek Batam Kota Laksanakan Pengaturan Di Sore Hari.

13
0

Batam Kota -Polsek Batam Kota Melalui Personil unit Patroli Polsek Batam Kota Bripka Budianto Dan Brigadir Rahim melaksanakan Giat Patroli Di jalan Raya simpang cikitsu kel.Belian Kecamatan batam kota untuk mencegah terjadinya kemacetan dan mencegah kejahatan jalanan .(26-10-2020).

Senin ,Tanggal 26 Oktobr 2020 sekira pukul 16.00 wib, Unit Patroli Polsek Batam Kota Berupaya untuk menciptakan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang pengguna jalan dengan melaksanakan pengaturan jalan di simpang Cikitsu dan terlihat pengguna jalan di simpang tiga cikitsu yang belum dipasang rambu-rambu sangat terbantu dengan kehadiran unit patroli polsek batam kota melaksanakan pengaturan jalan meskipun situasi masih pandemi covid -19.

Seperti yang terlihat Bripka Budianto tetap menggunakan masker sesuai Protokol kesehatan mencegah penyebaran virus corona dengan semangat memberikan pelayanan kepada masrayakat dengan melaksanakan pengaturan jalan kepada warga yang pengguna kendaraan yang hendak pulang kerumah dan terlihat tangannya melambaikan sebagai isyarat untuk memperlambat maupun menghentikan pengendara motor dan sesekali membantu warga pejalan kaki yang hendak menyebrang jalan.

Kapolsek Batam Kota Akp. Restia Octane ,Sh.Sik menuturkan kegiatan personil unit patroli polsek batam kota seperti biasa pagi dan sore hari melakasanakan pengaturan jalan untuk melancarkan arus lalin yang sering terjadi kemacetan dan menghadirkan personil di jalan untuk memberikan pelayanan dan kenyamanan kepada masyarakat serta mencegah kejahatan jalanan,ujar nya

Previous articleSasar Pangkalan Ojek ,Polsek Belakang Padang Laksanakan Operasi Yustisi Perwako No.49 TH 2020
Next articleBhabinkamtibmas Teluk Tering Memberikan Himbaun Cegah Covid -19 di Sekolah Yos Sudarso.