Home Berita Terkini Hari Terakhir ,Polsek Belakang Padang Pengamanan Pendistribusian BST (Bantuan Sosial Tunai) Tahap...

Hari Terakhir ,Polsek Belakang Padang Pengamanan Pendistribusian BST (Bantuan Sosial Tunai) Tahap VIII Kec.Belakang Padang

13
0

Belakang Padang – Personel Polsek Belakang Padang melaksanakan pengamanan hari terakhir pembagian Bantuan Sosial Tunai ( BST) Tahap VIII yang disalurkan Kepada Warga Kel.Pemping Dan Kel.Pecong yang di laksnaakan di Lapangan Indra Sakti Kec.Belakang padang. Sabtu, 21/11/2020.

Tidak lupa personel Polsek Belakang Padang melaksanakan Himbauan Prokes Covid-19 kepada Panitia dan penerima BST guna Pencegahan Covid-19.

Kapolsek Belakang Padang Akp Sulam, SH mengatakan pembagian BST di masa Pandemi Covid-19 ini di selenggarakan selama tiga hari untuk menghindari berkumpulnya warga dalam jumlah banyak dalam Pencegahan Covid-19 dan hari ini hari terakhir pembagian BST tahap VIII di Kec.Belakang Padang.

“Dalam pembagian BST Pencegahan Covid-19 , Penerima Bantuan Tetap mengikuti Protokol kesehatan, Menjaga jarak , cek suhu tubuh dan Menggunakan masker , Penyaluran Bantuan Sosial Tunai hari ini berjalan Kondusif dan sesuai Protokol kesehatan Pencegahan Covid-19. .” Ucap Kapolsek”

Adapun jumlah KK penerima BST yang di distribusikan berjumlah 94 KK antara lain Kel.Pemping berjumlah 51 KK dab Kel.Pecong sebanyak 43 KK.

Previous articleBhabinkamtibmas Sei Harapan Polsek Sekupang bagikan masker kepada anak-anak mesjid Al – Hikmah
Next articlePembagian Masker Oleh KBPPP (Keluarga Besar Putra Putri Polri) XXXI Bersama Binmas Polda Kepri Dan Polsek Belakang Padang Kepada Warga Masyarakat Kec.Belakang Padang