Home Berita Terkini HIMBAU PROKES KEPADA CALON PENUMPANG UNTUK TETAP JAGA JARAK DI BANDARA HANG...

HIMBAU PROKES KEPADA CALON PENUMPANG UNTUK TETAP JAGA JARAK DI BANDARA HANG NADIM BATAM.

4
0

Polsek Bandara tetap lakukan upaya pencegahan demi memutus mata rantai penyebaran Virus Covid-19 di wilayah Bandara Hang Nadim Batam terutam pada tempat-tempat yang pasti dikerumuni calon penumpang di terminal keberangkatan, ruang cekin dan ruang tunggu.

Upaya yang dilakukan oleh personil Polsek KKB yaitu penertiban protokol kesehatan salah satunya adalah dengan tetap jaga jarak bagi calon penumpang minimal 1 meter dengan calon penumpang yang lainnya.

Penerapan prokes dengan menjaga jarak tersebut dipantau oleh Personil Piket khususnya kepada calon penumpang yang ada di ruang cek in.

Selain itu penerapan protokol kesehatan lainnya seperti menggunakan masker, mencuci tangan dan menjauhi kerumunan juga tetap diingatkan kepada setiap masyarakat yang dijumpai guna meminimalisir penyebaran virus covid-19 di wilayah Bandara Hang Nadim Batam.

Previous articleSOSIALISAI SABER PUNGLI DI KAWASAN BANDARA HANG NADIM BATAM.
Next articleBHABINKAMTIBMAS KELURAHAN PULAU TERONG SAMBANG DAN MEMBERIKAN HIMBAUAN KAMTIBMAS KEPADA WARGA BINAAN NYA GUNA MENCIPTAKAN SITUASI KAMTIBMAS YANG KONDUSIF DIWILAYAH HUKUM POLSEK BELAKANG PADANG