Home Polsek Kawasan Pelabuhan HUT TNI AL KE 74 POLSEK KAWASAN PELABUHAN BATAM BERI KEJUTAN

HUT TNI AL KE 74 POLSEK KAWASAN PELABUHAN BATAM BERI KEJUTAN

3
0

Jajaran Kepolisian Kawasan Pelabuhan Batam secara tiba tiba mendatangi Pos TNI AL Telaga Punggur Batam. Para personel polisi itu membawa kue ulang tahun.Kegiatan tersebut yaitu memberikan kejutan HUT TNI AL yang ke 74 Tahun.

Para Kanit Jajaran Polsek Kawasan Pelabuhan Batam Selasa 10 September 2019 sekitar pukul 12.35 WIB mendatangi Pos TNI AL Yang berada di telaga punggur Batam. Mereka mewakili Jajaran Polsek Kawasan Pelabuhan Batam Polresta Barelang.

Seperti halnya perayaan ulang tahun, terdapat juga kue tart disertai lilin angka 74 yang kemudian ditiup oleh Komandan Pos TNI AL Punggur LETTU PURWO EDI.

Kanit Binmas IPTU YUNIRMAN Mewakili Kapolsek KKP Batam mengatakan, kejutan tersebut merupakan sebuah wujud keakraban dan keharmonisan Polri dan TNI. “Hari ini kita berikan kejutan kepada Komandan POS AL Telaga Punggur dan jajarannya. Kami atas nama keluarga besar Polsek Kawasan Pelabuhan Polresta Barelang dan jajaran mengucapkan selamat ulang tahun ke-74 TNI AL, semoga di usianya ini TNI AL semakin propesional, tetap jaya, dalam mengawal kedaulatan NKRI,” ucapnya.

Previous articleBhabinkamtibmas Kel. Tanjung Uncang Hadiri Pelantikan Ketua LPM.
Next articleKapolresta Barelang Berikan penghargaan Kepada Kapolsek Belakang Padang