Home Berita Terkini JUMAT BAROKAH, POLRESTA BARELANG BAGIKAN MASKER DAN PAKET MAKANAN BERUPA NASI KOTAK...

JUMAT BAROKAH, POLRESTA BARELANG BAGIKAN MASKER DAN PAKET MAKANAN BERUPA NASI KOTAK KE MASJID AL- IKHLAS SANGRILLA SEKUPANG

12
0

Polresta Barelang – Pada Hari Jumat Tanggal 25 September 2020 Sekira Pukul 11.30 Wib Bertempat Di Masjid Al- Ikhlas Sangrilla Sekupang Kota Batam dilaksanakan pembagian Masker dan paket makanan berupa Nasi Kotak dalam rangka Bakti Sosial Polresta Barelang.

Kegiatan yang dipimpin oleh Wakapolresta Barelang AKBP Junoto, SIK yang di dampingi oleh Kapolsek Sekupang AKP Yudi, Arvian, SH, SIK dan Kasat Intel AKP Yudiarta Rustam, SS, MM mengatakan kegiatan jumat barokah yang telah rutin di laksanakan ini sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap dampak ekonomi yang disebabkan wabah virus Corona atau Covid-19.

Kapolresta Barelang Polda Kepri AKBP Yos Guntur Yudi, F.S, SH, SIK, MH yang di wakili Wakpolresta Barelang membagikan 100 paket Nasi kotak yang di serahkan kepada Jamaah Solat Jumat Masjid Al- Ikhlas Sekupang Kota Batam siang hari ini.

Semoga kegiatan ini dapat meringankan beban masyakat yang terdampak covid-19 sekaligus memberi himbauan kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan penanggulangan Covid-19 dan tetap menjaga keamanan lingkungan ungkap Wakapolresta Barelang.

Previous articlePolisi Polsek Sagulung Razia Patuh Masker di Pasar Tradisional
Next articleBERI RASA AMAN, POLRESTA BARELANG DAN POLSEK JAJARAN LAKSANAKAN PENGAMANAN DAN PENGAWASAN PROTOKOL KESEHATAN PADA SAAT SHOLAT JUMAT DI MASJID