Home Berita Terkini JUMAT BAROKAH, POLRESTA BARELANG BERIKAN TALI ASIH KEPADA KELUARGA BRIPDA EGIA REJEKINTA...

JUMAT BAROKAH, POLRESTA BARELANG BERIKAN TALI ASIH KEPADA KELUARGA BRIPDA EGIA REJEKINTA SINURAYA

14
0

Polresta Barelang – Jumat Barokah Keluarga Besar Polresta Barelang berikan Tali Asih kepada Keluarga Bripda Egia Rejekinta Sinuraya (Banit Satsabhara Polresta Barelang) yang mengalami Laka Lantas dan dirawat di ruang ICU RS. Awalbross Batam. Jumat (23/10/2020) sekira pukul 10.00 wib.

Kapolresta Barelang Polda Kepri AKBP Yos Guntur SIK, MH yang di wakilkan oleh Kasat Sabhara Polresta Barelang Kompol Firdaus, S.Sos meyerahkan Tali Asih sebagai bentuk Kepedulian Keluarga Besar Polresta Barelang terhadap Personil Polresta Barelang yang tertimpa musibah.

Ucapan Terima Kasih dari Keluarga Bripda Egia Rejekinta Sinuraya kepada seluruh Personel Polresta Barelang dan Memohon Doa untuk kesembuhan Bripda Egia Rejekinta Sinuraya yang sampai saat ini masih berada di Ruang ICU RS. Awalbross Batam.

Semoga dengan adanya bantuan yang di berikan dapat meringankan beban korban yang tertimpa musibah dan Semoga Bripda Egia Rejekinta Sinuraya segera di berikan kesembuhan agar dapat beraktifitas seperti sedia kala.

Tidak lupa Kapolresta Barelang menghimbau kepada seluruh Anggota agar berhati hati dalam berkendara demi keselamatan ,dan juga jangan lupa senantiasa mengecek kelayakan terhadap kendaraan yang kita pergunakan, Apalagi di situasi Pandemi tetap jaga kesehatan dan patuhi protokol kesehatan, ungkap Kapolresta.

Previous articleJumat Barokah, Polsek Sekupang berikan beras kepada warga kurang mampu
Next articleUSAI MELAKSANAKAN SHALAT JUMAT POLRESTA BARELANG BAGIKAN PAKET MAKANAN DI MASJID ISTIQOMAH BATU BATAM KEC LUBUK BAJA