Home Berita Terkini JUM’AT BERKAH POLSEK KAWASAN PELABUHAN

JUM’AT BERKAH POLSEK KAWASAN PELABUHAN

4
0

Jajaran Polsek Kawasan Pelabuhan Batam Jum’at 13 Maret 2020 melakukan kegiatan “Jumat Berkah” yang dipusatkan di Masjid Nurul Iman Kawasan PT Sewu Sekupang Batam dan Panti Asuhan Al Falah sekupang.

Setelah Sholat Jum’at selesai Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Batam membagikan “nasi kotak” kepada warga masyarakat yang telah selesai melaksanakan sholat Jum’at di Masjid Nurul Iman.

Selanjutnya, rombongan Polsek Kawasan Pelabuhan Batam bergeser ke Panti asuhan Al Falah, Kecamatan Sekupang. Di panti tersebut rombongan Polsek Kawasan Pelabuhan Batam membagikan “nasi kotak” kepada anak anak panti asuhan.

Kapolsek.Kawasan Pelabuhan Batam AKP SYAIFUL BADAWI SIK mengatakan, kegiatan “Jumat Berkah” kali ini kita agendakan di Masjid Nurul Iman dan Panti asuhan AL Falah kita membagikan nasi kotak hasil sedekah dari para anggota polsek kawasan pelabuhan Batam,” katanya.

Sementara itu Pengurus Masjid Nurul Iman dan Pengurus Panti Asuhan AL Falah menyambut baik kegiatan “Jumat Berkah” yang dilakukan oleh Polsek Kawasan Pelabuhan Batam ini. Kami mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi kegiatan sosial ini.

”Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada Kapolsek dan seluruh anggota yang telah berkenan memberikan bantuan kepada kami. Jumat Berkah ini merupakan kegiatan yang positif. Kami berharap, kegiatan seperti ini terus dilakukan,” ucapnya

Previous articleBhabinkamtibmas Sambangi Perum. Permata Hijau.
Next articleKEGIATAN GOTONG ROYONG KAPOLRESTA BARELANG BERSAMA PERSONIL POLRESTA DI TEMPAT-TEMPAT IBADAH