Home Berita Terkini Kanit sabhara hadiri sosialisasi haul kota batam di masjid miftahul jannah

Kanit sabhara hadiri sosialisasi haul kota batam di masjid miftahul jannah

24
0

Batu Aji – Pada hari Rabu tanggal 05 Januari 2022 sekitar pukul 09.00 Wib, di Masjid Miftahul Jannah Perum. Taman Pesona Indah Kel.Tanjung Uncang Kec. Batu Aji Kota Batam telah berlangsung kegiatan Sosialisasi Haul Kota Batam ke-XII.

Kegiatan tersebut di hadiri oleh KUA Bt.Aji H.Unggul.Hsb S.Ag., KUA Galang Bpk.Hamdanis, Perwakilan Kemenag H.Dirham, Perwakilan Camat, Perwakilan Lurah Tg.Uncang, Perwakilan Puskesmas Bt.Aji dan Tg.Uncang, Mewakili Kapolsek Bt.Aji Akp. Susanto, Ibu-ibu Permata Bt.Aji, Undangan 50 orang.

Adapun susunan acara yakni Pembukaan oleh KUA Bt.Aji.H.Unggul Hsb.S.Ag, kemudian sambutan Ketua Pelaksana Haul Kota Batam Bpk.Hamdanis yang menyampaikan bahwa untuk pelaksanaan Haul Kota Batam ke XII akan dilaksanakan di Masjid Sutan Mahmud Riayat Syah pada hari Minggu tanggal 06 Februari 2022 pukul 07.00 Wib. Kemudian ceramah yang disampaikan oleh H. Dirham, kemudian sesi tanya jawab, dan yang terakhir penutup dan doa.

Mewakili Kapolsek Batu Aji, Kanit Sabhara AKP Susanto menyampaikan bahwa personil Polsek Batu Aji siap membantu dalam pengamanan untuk kelancaraan kegiatan tersebut sampai dengan selesai.

Sekitar pukul 11.30 Wib kegiatan selesai dalam keadaan aman dan terkendali.

Previous articleKAPOLDA KEPRI PIMPIN SERTIJAB WAKAPOLDA KEPRI, KAPOLRESTA BARELANG DAN 3 PJU POLDA KEPRI
Next articlepersonil Polsek Batu Aji laksanakan pengamanan dan monitoring di rusun karantina pMI/WNI