Home Berita Terkini Kanit Sabhara Pimpin Pengamanan Kegiatan Permata Berdzikir & Bersholawat Di Masjid Sultan...

Kanit Sabhara Pimpin Pengamanan Kegiatan Permata Berdzikir & Bersholawat Di Masjid Sultan Mahmud Riayat Syah.

19
0

Batuaji – Hari Minggu, 09 Agustus 2020 pukul 09.00 wib, berlangsung kegiatan Permata Berdzikir & Bersholawat dengan tema “Hati Yang Bersih Cerminkan Muslimah Sholeha”, bersama Uztadz. Abu Syahid Chaniago, SIQ, S.Pd.I & Ustadz. Haeruddin Bandung di Mesjid Sultan Mahmud Riayat Syah, Kec. Batu Aji – Kota Batam.

Kegiatan tersebut dihadiri sebanyak +- 600 (enam ratus) orang yang didominasi oleh ibu-ibu majelis taklim se-Kel. Tanjung Uncang dan sekitarnya.

Pelaksanaan pengamanan Polsek Batu Aji dipimpin oleh Kanit Sabhara IPTU SUSANTO bersama dengan personil Batara Biru BRIPKA PERDAMAIAN HAREFA dan BRIPKA RIKO NOPIANDO.

Tidak lupa Iptu Susanto menghimbau kepada panitia penyelenggara agar betul-betul memperhatikan protokol kesehatan covid 19 pada masa adaptasi kebiasaan baru sekarang ini sehingga jamaah terhindar dari virus corona.
 
Sekitar pukul 11.00 wib kegiatan telah selesai dilaksanakan dan selama kegiatan berlangsung situasi aman dan terkendali.

Previous articleSAT SABHARA POLRESTA BARELANG SELALU EKSIS BERIKAN HIMBAUAN WASPADA TERHADAP KONDISI CUACA, GELOMBANG ARUS LAUT PENCEGAHAN COVID-19 DAN EDUKASI ADAPTASI KEBIASAAN BARU
Next articleUpaya Cegah virus Corona, Cuci Tangan Sebelum Masuk Mako Polsek Sagulung