Home Berita Terkini Kapolsek Batam Kota Wakili kegiatan Jumat keliling.

Kapolsek Batam Kota Wakili kegiatan Jumat keliling.

55
0

Batam, Jumat, 12 juli 2019 AKP RICKY FIRMANSYAH. SH . SIK. MH (Kapolsek Batam Kota) turut hadir dalam kegiatan Jumat keliling Kapolresta Barelang, Bersama para jamaah Masjid Muhajirin di perumahan Orchird Park dengan dihadiri jemaah sebanyak -+ 350 org.

Ipda Slamet (Kanit Binmas Polsek Batam Kota), dan Seluruh personil Polsek Batam Kota yang beragama Islam juga turut hadir dalam kegiatan Jumat keliling.

AKP RICKY FIRMANSYAH. SH . SIK. MH (Kapolsek Batam Kota) juga menyampaikan beberapa kata sambutan seperti perkenalan dari polsek batam kota, kapolsek batam kota juga mengajak kepada warga perumahan Untuk saling 3S (Solat,Silaturahmi,dan Sharing Information) dan mengajak masyarakat sekitar perumahan Orchird Park untuk memberikan information tentang adanya Balap Liar dan turut serta mengamankan Balap Liar apabila terjadi dalam sekitar Perumahan Orchird Park,

Mempersilahkan kepada Jamaah Sholat Jumat apabila ada yang pernah Kehilangan motor untuk melakukan pengecekan motor di Polsek Batam Kota yang di tangkap Oleh Kapolsek Batam Kota beserta Personil Menghimbau kepada Jamaah Masjid Muhajirin yang sudah menjadi Bapak ataupun Orang tua untuk tidak memberikan motor ataupun kendaraan bagi anak-anak yang belum cukup umur (belum mempunyai SIM).

Previous articleSatlantas Barelang beri himbauan Kamseltibcar lantas di Pelabuhan Batu Ampar
Next articleJumat Keliling Waka polda Kepri oleh Karolog dI Masjid Namirah Bengkong