Home Berita Terkini Kapolsek Batuaji Hadir Dalam Kegiatan MTQ Tingkat Kel. Setokok.

Kapolsek Batuaji Hadir Dalam Kegiatan MTQ Tingkat Kel. Setokok.

3
0

Batuaji – Bersama beberapa personil, Kapolsek Batuaji Kompol Syafrudin Dalimunthe, S.H., M.H., M.BA., menghadiri kegiatan Musabaqah Tilawatil Qur’an ( MTQ ) tingkat Kel. Setokok yang dilaksanakan halaman Masjid Al Iman Kel. Setokok Kec. Bulang Kota Batam, sabtu (15/02/2020).

Kegiatan Pembukaan MTQ ini dimulai pukul 09.00 wib sampai dengan 12.00 wib, yang dihadiri oleh Camat Bulang Bapak Nasrun, S.Pd., Lurah Setokok Bapak Budi, Tokoh Agama se-Kel. Setokok, Ketua LPM Setokok, Ketua FKTW Setokok, Tokoh Agama Kel. Setokok dan masyarakat Kec. Bulang kuranglebih sekitar 200 orang.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Batuaji dalam sambutannya, menyampaikan himbauan kepada seluruh lapisan masyarakat di Kel. Setokok agar bersama-sama menciptakan dan memelihara situasi yang sudah sangat kondusif di Kota Batam. Kemudian Kapolsek Batuaji juga menyampaikan kabar gembira bahwa di Kel. Setokok nantinya akan dibangun Kantor Polsek Persiapan Bulang.

“akan segera dibangun Kantor Polsek Persiapan Bulang di Kel. Setokok ini, mohon dukungan pemerintah dan masyarakat Kec. Bulang” ungkap Kapolsek Batuaji.

“nantinya dengan dibangunnya Polsek Bulang, pastinya akan diiringi dengan penambahan personil sehingga pelayanan masyarakat akan semakin maksimal” tambahnya.

Previous articleBhabinkamtibmas Hadiri Safari Magrib Dan Isya Walikota Batam.
Next articleJaga keamanan, Polsek Sekupang pasang CCTV di beberapa titik