KAPOLSEK BELAKANG PADANG PIMPIN PENGAMANAN PELAKSANAAN SERBUAN VAKSINASI AKABRI 1999 PEDULI BASE’99 KEPADA MASYARAKAT KEC. BELAKANG PADANG – KOTA BATAM DI MAPOLSEK BELAKANG PADANG

0

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Belakang Padang – Pada hari Sabtu tanggal 17 Oktober 2021 sekira pukul 09.00 wib bertempat di Mako Polsek Belakang Padang Kel. Tanjung Sari Kec. Belakang Padang Kota Batam telah dilaksanakan Serbuan Vaksinasi Akabri 1999 Peduli bASe’99 kepada masyarakat Kec. Belakang Padang.

Pada pelaksanaan SERBUAN VAKSINASI AKABRI 1999 PEDULI BASE’99 personel polsek belakang padang dan Anngota Koramil melaksanakan pengamanan kegiatan tersebut.

Adapun Vaksinator yang melaksanakan Vaksinasi dari petugas Puskesmas Belakang Padang berjumlah 4 Vaksinator dengan Vaksin yang disiapkan yaitu vaksin Astrazeneca dan Sinovac sebanyak 19 Vial yang berhasil digunakan untuk masyarakat Kec. Belakang Padang Kota Batam.

Peserta Vaksinasi yang berhasil di Vaksin berjumlah 47 orang dengn vaksin berjumlah 19 vial dengan rincian vaksin Sinovac berjumalh 18 Vial dan Astrazeneca berjumlah 1 Vial.

Selama kegiatan berlangsung dilakukan pengamanan sebanyak -/+ 7 Personil Polsek Belakang Padang dibawah kendali Kapolsek Belakang Padang AKP Sulam, S.H.

Sekira pukul 11.00 wib kegiatan selesai. Selama kegiatan berlangsung situasi aman terkendali.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Comments are closed.