Home Berita Terkini KEGIATAN PATROLI POLSEK KAWASAN BANDARA POLRESTA BARELANG DI KAWASAN BANDARA HANG NADIM

KEGIATAN PATROLI POLSEK KAWASAN BANDARA POLRESTA BARELANG DI KAWASAN BANDARA HANG NADIM

5
0

Piket Patroli Polsek Kawasan Bandara Hang Nadim setiap hari melakukan kegiatan patroli di Wilayah hukum patroli Polsek Kawasan Bandara
 
Lokasi yang dilalui dan disambangi sebagai berikut:

Melaksanakan kegiatan himbauan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat tentang protokol kesehatan, serta memberikan himbauan kamtibmas kepada Porter dan para calon penumpang agar selalu mematuhi protokol kesehatan yaitu menjaga jarak dan memakai masker untuk memutus mata rantai dan penyebaran Covid 19.

Melaksanakan Penyemprotan disinfektan di ATM Center kawasan bandara hang nadim serta melaksanakan Ops yustisi di terminal keberangkatan dan terminal kedatangan Bandara Hang Nadim memberikan himbauan terkait Covid 19 calon penumpang serta supir taksi di terminal keberangkatan dan terminal kedatangan Bandara Hang Nadim, agar selalu mematuhi Protokol Kesehatan seperti memakai masker dan menjaga jarak minimal 1 (satu) meter untuk memutus mata rantai dan mencegah penyebaran Covid 19.

Melaksanakan patroli mobiling di seputaran parkiran R2 dan R4 Bandara Hang Nadim, mengantisipasi terjadinya tindak pidana pencurian helm dan pecah kaca.

Melaksanakan Patroli di sepanjang jalur terminal keberangkatan dan kedatangan Bandara Hang Nadim, mengantisipasi kemacetan kendaraan R4 yang akan menjemput si sepanjang jalur terminal kedatangan Bandara Hang Nadim.

Secara keseluruhan kegiatan situasi di seputaran wilayah hukum Polsek Kawasan Bandara masih terdapat dalam keadaan aman, lancar, tertib, dan terkendali.

Previous articlePersonel Polsek Nongsa Rutin Lakukan Pengecekan Mako Polsek Nongsa
Next articleAntisipasi Kebakaran Hutan Dan Lahan Polsek Nongsa Lakukan Patroli Dan Edukasi Ke Masyarakat