Home Berita Terkini Kegiatan Ulangtahun Klenteng Tai Thian Thua Pluto Berlangsung Aman.

Kegiatan Ulangtahun Klenteng Tai Thian Thua Pluto Berlangsung Aman.

22
0

Batuaji – Polsek Batuaji melaksanakan pengamanan kegiatan Ulangtahun Dewa Sam Ong Hu Tai Thian Thua di Klenteng Tai Thian Thua di Ruko Pluto Blok I No. 11 Kel. Tanjung Uncang Kec. Batuaji Kota Batam, Minggu (03/11/2019) sekitar pukul 19.00 wib.

Pengamanan dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Kel. Buliang Polsek Batuaji Aiptu Lubnan bersama-sama dengan Panit 2 Sabhara Aiptu Farma Hendra dan Bhabinkamtibmas Kel. Tanjung Uncang Polsek Batuaji Aipda Yusri Zebua.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh kuranglebih 80 orang umat Budha dari berbagai kalangan dan profesi. Kemudian acara tersebut juga diisi dengan berbagai macam hiburan sehingga berlangsung meriah.

Bapak Kapolsek Batuaji membenarkan kegiatan pengamanan tersebut dan mengharapkan dengan kehadiran personil Polsek Batuaji dalam acara tersebut dapat menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif.

“setiap kegiatan masyarakat diwilayah hukum Polsek Batuaji wajib untuk dilaksanakan pengamanan baik ada permintaan dari panitia maupun tidak, sehingga dengan kehadiran Polri ditengah-tengah masyarakat semakin meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri” tegas beliau.

Previous articlePolsek Sekupang hadiri Sekupang Berzikir di mesjid Al amin Perum.Villa sempurna Kec.Sekupang
Next articlePolsek Lubuk Baja Tangkap Tersangka Penusukan