Home Berita Terkini Ketua Bhayangkari ranting Sekupang berikan bantuan sembako kepada warga kurang mampu

Ketua Bhayangkari ranting Sekupang berikan bantuan sembako kepada warga kurang mampu

3
0

Sekupang – Jumat sekira pukul 09.00 wib bertempat di Rusunawa Pemko Batam Kec.Sekupang ketua bhayangkari ranting Sekupang memberikan bantuan sembako kepada warga yang tidak mampu.(15/05/20)

Ketua Bhayangkari ranting Sekupang Ainun Yudi Arvian,SH,S.I.K memberikan langsung sembako kepada warga yang kurang mampu didampingi anggota bhayangkari Sekupang yang mana tujuan pemberian sembako kepada warga kurang mampu guna membantu beban warga dampak dari virus corona 19 dengan jumlah sembako yang diberikan sebanyak 10 (sepuluh) paket sembako.

Turut hadir dalam pemberian sembako kepada warga kurang mampu yang berada dirusun pemko batam Kapolsek Sekupang AKP Yudi Arvian,SH,S.I.K berserta kanit binmas Ipda Edi lubis beserta bhabinkamtibmas Sei harapan Aiptu Luqman. Bersamaan dengan pemberian sembako tersebut Kapolsek Sekupang menghimbau warga untuk tidak panik dengan adanya virus corona 19 dan meminta warga untuk mengurangi kegiatan diluar rumah serta menghindari tempat-tempat keramaian.Kapolsek Sekupang juga menghimbau masyrakat untuk memperharikan pola makan yang sehat,olahraga yang rutin,gunakan masker,hindari jabat tangan,mencuci tangan dengan cairan pembersih dan menjaga jarak.

Sekira pukul 10.30 wib kegiatan selesai dilaksanakan dan selama kegiatan berlangsung situasi aman dan terkendali.

Previous articleKapolsek Batam Kota Beserta Bhayangkari Bagikan Sembako Kepada Warga Yang Membutuhkan.
Next articleBAKTI SOSIAL POLRI PEDULI COVID 19, WAKAPOLDA KEPRI BESERTA PJU POLDA KEPRI KE PANTI ASUHAN AL AQSA KEC. BENGKONG KOTA BATAM