Home Berita Terkini KM KELUD DARI BELAWAN TIBA DI BATAM

KM KELUD DARI BELAWAN TIBA DI BATAM

3
0

Rabu 31 Juli 2019 sekira pukul 09:00 wib Personil Kepolisian Kawasan Pelabuhan Batam melaksanakan Apel pagi di dermaga selatan pelabuhan batu ampar,yang di pimpin oleh Waka Polsek KKP IPTU NASRI dan di ikuti oleh 10 Personil Polsek KKP Batam.

Adapun tujuan dilaksanakan apel tersebut yaitu sebagai persiapan pengamanan Kedatangan KM KELUD Dari Belawan Medan, sekira pukul 10:00 Wib Km Kelud sandar di dermaga Selatan Pelabuhan Batu Ampar selanjutnya personil Polsek KKP melaksanakan Pengamanan dan pemeriksaan barang bawaaan penumpang yang turun yang di curigai membawa barang terlarang seperti Narkoba dan barang terlarang lainya.

Km Kelud Menurunkan Penumpang sebanyak 2225 orang, penumpang transit sebanyak 814 orang serta penumpang yang naik dari batam sebanyak 922 orang.

Kegiatan Pengamanan rutin yang dilaksanakan Oleh Kepolisian kawasan pelabuhan yaitu memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat pengguna KM KELUD,selain dari kepolisian pengamanan KM kelud di bantu oleh Personil Kanpel Batam 9 orang, Bea Cukai 8 Personil dan karantina kesehatan 4 personil. pukul 13:00 wib Km Kelud Lepas Tali dengan tujuan Tg Priok Jakarta selama kegitan berlangsung terdapat dalam keadaan aman terkendali.

Previous articlePolsek Lubuk Baja Melaksanakan Press Release
Next articlePersiapan Menyambut HUT RI ke 74 Polsek Belakang Padang Melatih Pasukan Pengibar Bendera Merah Putih