KM KELUD DARI JAKARTA MENURUNKAN 2658 PENUMPANG DI BATAM

15

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Minggu 21 Juli 2019 pukul 06:00 wib Personil Kepolisian Kawasan Pelabuhan Batam melaksanakan Apel pagi di dermaga selatan pelabuhan batu ampar,yang di pimpin oleh Waka Polsek KKP IPTU NASRI dan di ikuti oleh 9 Personil Polsek KKP Batam.

Tujuan dilaksanakan apel tersebut yaitu sebagai persiapan pengamanan Kedatangan KM KELUD dari Tg Priok Jakarta, sekira pukul 06:30 Wib Km Kelud sandar di dermaga Selatan Pelabuhan Batu Ampar, selanjutnya personil Polsek KKP melaksanakan Pengamanan dan pemeriksaan barang bawaaan penumpang turun yang di curigai membawa barang terlarang seperti Narkoba dan barang terlarang lainya.

Penumpang yang turun dari Kapal Kelud sebanyak 2658 orang, penumpang transit sebanyak 786 orang serta penumpang yang naik dari batam sebanyak 1510 orang.

Kegiatan ini adalah kegiatan rutin yang dilaksanakan Oleh Kepolisian kawasan pelabuhan yaitu memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat pengguna KM KELUD,selain dari kepolisian pengamanan kedatangan KM kelud di bantu oleh Personil Kanpel Batam 10 orang, Bea Cukai 10 Personil dan karantina kesehatan 4 personil. pukul 11:30 wib Km Kelud Lepas Tali dengan tujuan Belawan Medan, selama kegitan berlangsung terdapat dalam keadaan aman terkendali.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Comments are closed.