Home Berita Terkini KM KELUD MENURUNKAN 1879 ORANG DI BATAM

KM KELUD MENURUNKAN 1879 ORANG DI BATAM

4
0

Rabu 21 Agustus 2019 Personil Kepolisian Kawasan Pelabuhan Batam melaksanakan Apel pagi di dermaga selatan pelabuhan batu ampar,yang di pimpin oleh Waka Polsek KKP IPTU NASRI dan di ikuti oleh 10 Personil Polsek KKP Batam.

Apel tersebut bertujuan sebagai persiapan pengamanan Kedatangan KM KELUD Dari Belawan Medan, sekira pukul 13:00 Wib Km Kelud sandar di dermaga Selatan Pelabuhan Batu Ampar selanjutnya personil Polsek KKP melaksanakan Pengamanan dan pemeriksaan barang bawaan penumpang yang turun yang di curigai membawa barang terlarang seperti Narkoba dan barang terlarang lainya.

Km Kelud Menurunkan Penumpang sebanyak 1879 orang, penumpang transit sebanyak 603 orang serta penumpang yang naik dari batam sebanyak 886 orang.

Kegiatan Pengamanan Kedatangan KM Kelud dilaksanakan Oleh Kepolisian kawasan pelabuhan bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat pengguna KM KELUD,selain dari kepolisian pengamanan KM kelud di bantu oleh Personil Kanpel Batam 10 orang, Bea Cukai 10 Personil dan karantina kesehatan 4 personil. pukul 15:30 wib Km Kelud Lepas Tali dengan tujuan Tg Priok Jakarta selama kegitan berlangsung terdapat dalam keadaan aman terkendali

Previous articleAKSI UNJUK RASA OLEH GEKANAS (GERAKAN KESEJAHTERAAN NASIONAL) KEPULAUAN RIAU
Next articlePolresta Barelang Gelar Operasi Patuh Seligi 2019