Home Berita Terkini KM KELUD SANDAR KEPOLISIAN KAWASAN PELABUHAN MELAKSANAKAN PENGAMANAN

KM KELUD SANDAR KEPOLISIAN KAWASAN PELABUHAN MELAKSANAKAN PENGAMANAN

3
0

Batu Ampar Rabu pagi 23 Januari2019 sekira pukul 08:00 wib Personil Kepolisian Kawasan Pelabuhan Batam melaksanakan Apel pagi di dermaga selatan pelabuhan batu ampar,yang di pimpin oleh Waka Polsek KKP IPTU NASRI dan di ikuti oleh 10 Personil Polsek KKP Batam.

Adapun tujuan dilaksanakan apel tersebut yaitu sebagai persiapan pengamanan Kedatangan KM KELUD Dari Belawan Medan, sekira pukul 10:00 Wib Km Kelud sandar di dermaga Selatan Pelabuhan Batu Ampar selanjutnya personil Polsek KKP melaksanakan Pengamanan dan pemeriksaan barang bawaaan penumpang yang turun yang di curigai membawa barang terlarang seperti Narkoba dan barang terlarang lainya.

Sebagai informasi bahwasanya penumpang yang turun dari Kapal Kelud sebanyak 2242 orang, penumpang transit sebanyak 414 orang serta penumpang yang naik dari batam sebanyak 515 orang.

Kegiatan Pengamanan rutin yang dilaksanakan Oleh Kepolisian kawasan pelabuhan yaitu memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat pengguna KM KELUD,selain dari kepolisian pengamanan KM kelud di bantu oleh Personil Kanpel Batam 10 orang, Bea Cukai 10 Personil dan karantina kesehatan 4 personil. pukul 14:00 wib Km Kelud Lepas Tali dengan tujuan Tg Priok Jakarta selama kegitan berlangsung terdapat dalam keadaan aman terkendali.

Previous articleDalam Rangka Memakmurkan tempat Ibadah Kanit Binmas Polsek Sagulung Sholat Dzuhur bersama warga Kelurahan Sei Langkai.
Next articleProblem Solving, Jurus Jitu Bhabinkamtibmas Atasi Masalah Rumah Tangga