Home Berita Terkini Mapolsek Batuaji Melaksanakan Penyembelihan Hewan Qurban.

Mapolsek Batuaji Melaksanakan Penyembelihan Hewan Qurban.

20
0

Batuaji – Keluarga besar Polsek Batuaji Polresta Barelang menyembelih 1 ekor sapi dan 5 ekor kambing sebagai hewan qurban. Minggu (11/08/2019).

Kegiatan penyembelihan ini dilaksanakan dihalaman Mapolsek Batuaji dengan dihadiri oleh Bapak Kapolsek Batuaji Kompol Syafrudin Dalimunthe,S.H.,M.H.,M.BA. beserta Ibu Kapolsek, bersama-sama dengan seluruh personil Polsek Batuaji dan Bhayangkari.

Sebelum acara doa bersama Kapolsek Batuaji menyampaikan “Alhamdulilah pada hari raya idul adha tahun ini Polsek Batuaji dapat menyembelih hewan qurban 1 ekor sapi dan 5 ekor kambing, mudah-mudahan wilayah Polsek Batuaji dan seluruh personil selalu dijaga oleh Allah SWT serta dimurahkan rizki”

Kemudian beliau menambahkan bahwa penyembelihan hewan qurban ini juga sebagai simbolis dari tugas Kepolisian yang selalu memerangi sifat hewan (sifat buruk dan jahat) dan selain itu pada momen tersebut beliau bersama dengan personil ingin merajut kebersamaan dengan masyarakat Kec. Batuaji dengan membagikan kupon berjumlah 300 lembar.

Sekitar pukul 12.00 wib kegiatan selesai dilaksanakan dalam keadaan aman dan terkendali.

Previous articleApel Pawai Takbir Sambut Perayaan Idul Adha
Next articleKanit Binmas Anev Kegiatan Bhabinkamtibmas Polsek Batuaji.