Home Berita Terkini Memakmurkan Mesjid, Polsek Batuaji Jumat Keliling di Mesjid Assalam Fanindo.

Memakmurkan Mesjid, Polsek Batuaji Jumat Keliling di Mesjid Assalam Fanindo.

4
0

Batuaji – Polsek Batuaji dipimpin oleh Kanit Binmas Ipda Indra, melaksanakan kegiatan jumat keliling dilanjutkan silaturahmi dan tatap muka bersama toga tomas di Mesjid Assalam Perum. Fanindo Kel. Tanjung Uncang Kec. Batuaji Kota Batam. Jumat (16/08/2019).

Kegiatan jumling kali ini Kanit Binmas didampingi didampingi oleh Kanit Intelkam Iptu Rosyid, Kasium Bripka Roni Arzon, Panit Sabhara Aiptu Sudirman, Banit Sabhara Bripda Arfriadi dan bertindak sebagai Imam yakni ustad Eko Supriadi, Spdi., Khotib Bapak Nurkholis,Sag.,serta Muadzin Bapak Samadi.

Kegiatan ini selain untuk meningkatkan keimanan personil Polsek Batuaji, juga dilaksanakan untuk menjalin silaturahmi dengan tatap muka bersama tokoh agama, tokoh masyarakat dan seluruh jamaah yang hadir pada saat itu.

Selesai pelaksanaan sholat jumat, Ipda Indra meminta waktu untuk bersilaturahmi sambil menyampaikan pesan-pesan kamtibmas. Beliau menyampaikan permohonan maaf karena bapak Kapolsek tidak sempat hadir berhubungan ada kepentingan dinas. Beliau juga memohon bantuan kepada ustad agar dalam memberikan siraman rohani dalam khotbah atau ceramah yang menyejukkan umat. Kemudian beliau mengajak seluruh elemen masyarakat batuaji dapat bekerjasama bersinergi bidang keamanan karena masalah keamanan tanpa dibantu oleh masyarakat tidak akan maksimal. “jika kita solid saya yakin wilayah batuaji akan kondusif dan hal tersebut yang kami harapkan” tegas Ipda Indra

Sekitar pukul 13.45 wib kegiatan selesai dilaksanakan dalam keadaan aman dan terkendali.

Previous articlePengaruh Narkoba, Pelaku Tega Pukuli Istri Sendiri Pakai Palu
Next articlePOLRESTA BARELANG MELAKSANAKAN UPACARA HUT RI KE 74