
Belakang Padang – Bhabinkamtibmas Polsek Belakang Padang terus himbau warganya dalam rangka pencegahan Covid-19 dan kali ini himbauan dilaksanakan di pasar ikan yang ada di Kel.Tanjung Sari Kec.Belakang Padang. Kamis, 26/11/2020.
Tujuan utama Kepolisian Sektor Belakang Padang Hadir ditengah-tengah warga untuk memberikan himbauan kepada masyarakat terutama Warga Belakang Padang untuk tetap waspada terhadap Wabah Covid-19.
Kapolsek Belakang Padang Akp Sulam, SH mengatakan bahwa Personel Polsek Belakang Padang selalu memberikan himbauan agar mematuhi apa yang menjadi Kebijakan Pemerintah dalam upaya penanganan Wabah covid-19, dengan memperhatikan protokol kesehatan serta upayakan untuk selalu menggunakan masker demi memutus mata rantai penyebaran Covid-19.
“Keselamatan Rakyat merupakan hukum yang tertinggi maka dari itu Mari Kita semua bekerja sama memerangi penyebaran Covid-19 dengan menerapkan Protokol kesehatan pencegahan Covid-19. “ajak Kapolsek”
