Home Berita Terkini Menyambut Hari Raya Idul Adha 1441 H/2020 M, Polsek Batuaji Bersama Warga...

Menyambut Hari Raya Idul Adha 1441 H/2020 M, Polsek Batuaji Bersama Warga Goro Di Masjid Al Ma’arij.

12
0

Batuaji – Dipimpin Kapolsek Batuaji Kompol Jun Chaidir, seluruh personil melaksanakan gotong royong di Masjid Al Ma’arij Perum. Pluto Kel. Tanjung Uncang Kec. Batuaji Kota Batam, Sabtu (25/07/2020) sekitar pukul 08.00 wib.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka menyambut perayaan Hari Raya Idul Adha 1441 H/2020 M yang jatuh pada hari Jumat tanggal 31 Juli 2020 minggu depan.

Selain untuk meningkatkan keimanan dan kecintaan terhadap agama, melalui kegiatan gotong royong tersebut, Polsek Batuaji semakin meningkatkan/mempererat hubungan silaturahmi dengan masyarakat dalam masa adaptasi kebiasaan baru.

Kapolsek Batuaji menghaturkan banyak terimakasih kepada pengurus Masjid dan masyarakat yang telah bersedia menyempatkan waktunya bersama-sama dengan personil Polsek Batuaji melaksanakan kegiatan gotong royong di Masjid Al Ma’arij.

” semoga apa yang kita laksanakan hari ini menjadi amal ibadah kita semua yang hadir disini dan mari bersama-sama berdoa agar pandemi covid 19 ini dapat segera berakhir ” ujar beliau.

Previous articleKERJA BHAKTI POLSEK NONGSA JELANG IDUL ADHA 1441 H
Next articleMAKLUMAT PELAYANAN SIM POLRESTA BARELANG