Home Berita Terkini Pak Bhabin pengamanan pertandingan volly antar RW

Pak Bhabin pengamanan pertandingan volly antar RW

24
0

Sekupang – Rabu tanggal 14 Agustus 2019 sekira pukul 19.00 wib polsek sekupang yang diwakilkan bhabinkamtibmas Patam lestari Brigadir I komang dwi adnyana melaksanakan pengamanan pertandingan Volly antar RW sekelurahan Patam lestari Kec.Sekupang Kota Batam yang dilaksanakan di lapangan Volly KSB Rt.02 Rw.10 Kel.Patam lestari Kec.Sekupang.

Pertandingan volly antar RW sekelurahan patam lestari dimaksud dalam rangka semarakkan HUT RI ke 74 serta mempererat tali silaturahmi antar warga patam lestari . Pada pertandingan tersebut merupakan semifinal yang mempertemukan RW.06 vs Rw.13 yang dimenangkan oleh Rw.13 dengan skor 3-1 (12-25,25-15,21-25,25-27). Dengan kemenangan tersebut Rw 13 akan bertemu di final dengan RW.01 pada hari jumat tanggal 23 Agustus 2019 untuk memperebutkan juara 1 dan juara 2.

Pada kesempatan tersebut bhabinkamtibmas menyampaikan pesan pesan kamtibmas kepada tim yang akan bertanding agar selalu menjaga ketentraman selama pertandingan dengan selalu menjunjung tinggi sportivitas disetiap pertandingan dan siapapun nanti tim yang akan menjadi juara agar tetap rendah hati karena yang menjadi juara merupakan patam lestari.ujar brigadir i komang dwi adnyana.

Dengan kehadiran Polri/ bhabinkamtibmas ditengah tengah masyarakat bisa menciptakan rasa aman dan menjaga hubungan baik sesama masyarakat dan kedepan citra polri dimata masyarakat semakin baik dan diharapkan bisa menjadi mitra polisi dan selama kegiatan pertandingan situasi terdapat aman serta kondusif.

Previous articleAntisipasi Curanmor, Bhabinkamtibmas Memberi Himbau Juru Parkir Toss 3000
Next articlePolsek Sekupang amankan gerak jalan memperingati HUT RI Ke 74