Home Berita Terkini Pasang Spanduk, Bhabin Imbau Warga Binaannya Untuk Tidak Mudik

Pasang Spanduk, Bhabin Imbau Warga Binaannya Untuk Tidak Mudik

3
0

Polsek Batu Ampar- Bhabinkamtibmas Polsek batu Ampar Kembali melakukan upaya pencegahan wabah Corona dengan melakukan langkah-langkah memberikan himbauan kepada masyarakat agar tidak mudik selama masa pandemi Covid-19 dengan pemasangan spanduk di wilayah hukum Polsek Batu Ampar , Rabu (8/4/20).

Kapolsek Batu Ampar Kompol Reza Morandy Tarigan S.I.K., MH menyampaikan, pemasangan spanduk di beberapa titik wilayah hukum Polsek batu Ampar yang berisikan imbauan untuk tidak mudik lebaran tahun 2020, selama masa pandemi, bertujuan untuk mencegah penyebaran wabah virus corona (covid-19).

Dalam Kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas beserta ketua LPM pak M.Yamin ,warga sekitar memasang spanduk himbauan agar bersama sama mari putus mata rantai covid 19 dengan tidak MUDIK dulu namun tali silaturahmi tetap terjaga dengan cara komunikasi via onlain saja,lindungi diri sendiri dn keluarga dengan selalu berada di rumah saja.

Previous articlePutus Mata Rantai Covid-19, Satsabhara Polresta Barelang Semprotkan Disinfektan di Mesjid AL-Barkah Bengkong
Next articlePasar Cik Puan Disemprotkan Disinfektan oleh Satsabhara Polresta Barelang