Home Polsek Sagulung Pastikan Berjalan Aman dan Lancar, Polsek Sagulung Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi

Pastikan Berjalan Aman dan Lancar, Polsek Sagulung Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi

22
0

Kapolsek Sagulung Iptu Muhammad Ardyaniki, S.T.K., S.I.K., M.Sc bersama anggotanya melaksanakan kegiatan pengamanan sekaligus monitoring penyuntikan Vaksin Covid-19 Kepada Masyarakat Sagulung  

“Sebelum divaksin, para peserta vaksin terlebih dahulu melaksanakan pendaftaran, dilanjutkan dengan pemeriksaan screening, kemudian dilakukan penyuntikan vaksin,” ujarnya.

Lanjut Iptu Muhammad Ardyaniki, S.T.K., S.I.K., M.Sc mengatakan bahwa, monitoring dan Pengamanan kegiatan pemberian Vaksin Covid-19 ini, untuk memberikan rasa aman dan nyaman sekaligus monitoring kegiatan tersebut.

“Kami mendukung penuh program Pemerintah sebagai upaya mencegah penularan covid-19 dan kami siap melaksanakan monitoring dan pengamanan terhadap kegiatan vaksinasi covid-19 hingga kegiatan berjalan lancar dan kondusif,” terangnya.

Ia juga menghimbau kepada masyarakat agar mendukung kegiatan vaksin yang dilaksanakan oleh pemerintah saat ini.

“Tentu kita berharap penyebaran mata rantai Covid -19 akan terputus dan kedepannya yang sudah terdaftar betul-betul bisa mengikuti kegiatan tersebut karena bagaimanapun vaksin Covid -19 ini, manfaatnya cukup besar untuk memunculkan kekebalan pada tubuh,” pungkas Kapolsek.

Previous articleKapolsek Sagulung Pastikan Perayaan Ibadah Kebaktian Malam Tahun Baru Berjalan Aman Dan Jalankan Prokes
Next articleVaksinasi Lancang Kuning Di Polsek Sagulung