Home Berita Terkini Patroli Polsek Sagulung Sambangi Pos Satpam Perumuahan Beri Himbauan Kamtibmas

Patroli Polsek Sagulung Sambangi Pos Satpam Perumuahan Beri Himbauan Kamtibmas

11
0

Demi menjaga keamanan, anggota Polsek Sagulung melakukan kegiatan sambang kamtibmas. Kali ini mereka menyambang Perumahan yang berlokasi diwilayah Kecamatan Sagulung  Selasa (25/08/2020) malam.

Pada kesempatan tersebut, petugas melaksanakan patroli dialogis dengan salah satu pegawai satuan pengamanan (satpam) perusahaan, agar selalu waspada terhadap situasi di sekitar perusahaan.

“Lakukan patroli keliling Perumahan  secara rutin, hal ini untuk mencegah serta antisipasi segala bentuk kejahatan,” pesan petugas patroli.

Jika ada kejadian jangan sungkan untuk menghubungi polsek maupun anggota Bhabinkamtibmas,ucapnya.

“Laporkan apabila ada hal-hal yang dicurigai dan gangguan keamanan dan ketertiban,” sambungnya.

Dalam kesempatan itu petugas Polsek Sagulung memberikan arahan kepada petugas security bagaimana tata cara piket jaga yang benar agar petugas sekurity agar dapar menjalankan tugasnya dengan baik demi terciptanya suasana yang aman dan kondusif,Hal ini guna menciptakan situasi yang kondusif dan jika ada hal hal yang dapat menganggu keamanan segera hubungi Polsek Sayung,Kami siap melayani dalam waktu 24 jam.

“Kami segenap security mengucapkan banyak terima kasih atas partisipasi Patroli Sagulung turut menjaga keamanan yang kondusif di wilayah perumahan ,” tutur salah satu Security.

Previous articlePerketat Penjagaan Dan Tingkatkan Sistem Pengamanan Mako Polsek Sagulung Selalu Siap – Siaga Dalam Antisipasi Aksi Pelaku Kejahatan
Next articlePolsek Belakang Padang Pengamanan Pembagian BST (bantuan lagsung tunia) Di Masa Adaptasi Kebiasaan Baru Pencegahan Covid-19