Home Berita Terkini Pelabuhan Domestik Punggur di Semprotkan Disinfektan oleh Satsabhara Polresta Barelang

Pelabuhan Domestik Punggur di Semprotkan Disinfektan oleh Satsabhara Polresta Barelang

3
0

Batam – Satsabhara Polresta Barelang, Tidak ada kata lelah dan libur bagi personil Satsabhara Polresta Barelang dalam memberikan perlindungan, pengayoman, serta pelayanan kepada masyarakat Kota Batam, Jumat (10/04).

Kali ini giliran salah satu pelabuhan domestik yang ada didaerah punggur Kecamatan Nongsa yang dilakukan penyemprotan disinfektan, guna mencegah penyebaran wabah Covid-19 atau yang kita kenal dengan Virus Corona.

Penyemprotan yang dilakukan dimulai dari pintu kedatangan, loket pembelian tiket, pintu keberangkatan serta dermaga kapal tempat untuk menurunkan penumpang.

“Kita akan selalu memberikan pelayanan yang maksimal ditengah-tengah maraknya wabah Covid-19 ini,”ujar personil Satsabhara Polresta Barelang.

Penyemprotan disinfektan ini dilakukan dengan menggunakan mesin semprot gendong yang dimiliki oleh Satsabhara Polresta Barelang sebanyak 5 unit.

Previous articlePOLSEK BELAKANG PADANG BERSAMA VIHARA DHARMA BHAKTI BELAKANG PADANG MEMBAGIKAN SEMBAKO SECARA DOR TO DOR KEPADA WARGA PULAU MAT BELANDA BELAKANG PADANG
Next articlePelabuhan Roro Punggur Juga di Semprotkan Disinfektan oleh Satsabhara Polresta Barelang