Home Berita Terkini Pelaksanaan Gatur Jalan Pada Senin Pagi Oleh Anggota Polsek Belakang

Pelaksanaan Gatur Jalan Pada Senin Pagi Oleh Anggota Polsek Belakang

26
0

Belakang Padang – Pencegahan Covid-19 diwilkum Polsek Belakang Padang , Polsek Belakang Padang Laksanakan Strong Poin sekaligus Monitoring dan Himbau warga agar selalu menggunakan masker saat beraktifitas diluar rumah. Senin, 27/12/2021.

Selain laksnaakan himbauan pencegahan Covid-19 , Kegiatan Strong Point ini untuk mengantisipasi kejahatan jalanan dan gangguan Kamtibmas lainnya untuk memberikan rasa aman dan kondusif terhadap Masyarakat terutama Warga Kec.Belakang Padang.

Kapolsek Belakang Padang Iptu Yerry Manulang mengatakan pelaksanaan Strong point ini dilaksanakan setiap pagi dan sore hari di wilkum Polsek Bealakang Padang, ada pun sasaran dalam kegiatan ini adalah Pelanggar Prokes Covid-19 ,pelaku curat, curas, curanmor, miras, dan kejahatan lainnya .

“Pelaksanaan Strong Point juga merupakan wujud kehadiran Polri di tengah Masyarakat dan kesiap siagaan Polsek Belakang Padang disepanjang Waktu dalam memelihara keamanan yang Kondusif.” jelas Kapolsek”.

Previous articleBhabinkamtibmas Polsek Belakang Padang Himbau Warga Yang Mengikuti Kegiatan Vaksinasi Di Puskesmas Belakang Padang Agar Menerapkan Protokol Kesehatan Saat Pelaksanaan Vaksinasi Berlangsung
Next articleCegah Penularan Covid-19, Personel Polsek Belakang Padang Rutin Laksanakan Cek Suhu Tubuh Sebelum Pelaksanaan Tugas Dimulai