Home Berita Terkini PELAKSANAAN KEGIATAN APEL PAGI PERSONIL POLSEK BENGKONG

PELAKSANAAN KEGIATAN APEL PAGI PERSONIL POLSEK BENGKONG

17
0

Bengkong – Polsek Bengkong Pada hari Senin Tanggal 23 Mei 2022 sekira pukul 07.00 Wib bertempat di Polsek Bengkong telah dilaksanakan kegiatan Apel Pagi yang di Pimpin Oleh Iptu Partono Kanit Binmas Polsek Bengkong.

Adapun Perwira Pengawas yang mengambil apel pagi memberikan arahan keapda Personil Polsek Bengkong sebelum melaksanakan tugas yaitu Agar Piket Patroli meningkatkan giat patroli untuk mengurangi angka kejahatan, Agar Personil yang naik piket dan cadangan melaksanakan Apel pagi. Agar personil Polsek Bengkong memahami Program Kapolri dan segera melaksanakan apa yang menjadi Program Kapolri, Agar kegiatan – Kegiatan yang menjadi atensi untuk di laksanakan dan laporan harus di buat. Agar Setiap Anggota Meng uploud Foto – foto kegiatan ke BLC 3-5 setiap harinya dan membuat laporan – laporan kegiatan rutin.

Agar Seluruh Personil Polsek Bengkong Meningkatkan Kewaspadaan terhadap pelaku teror. Diharapakan dengan adanya kegaitan apel pagi yang dilaksanakan secara rutin dapat memberikan arahan kepada Personil polsek Bengkong sebelum melaksaanakan tugas dan tanggung Jawabnya serta merupakan kontrol terhadap kinerja Personil Polsek Bengkong.

Previous articleGunakan Sepanduk, Bhabinkamtibmas Polsek Galang Sosialisasi Saber Pungli Kepada Warga Kec.Galang
Next articleAntisipasi Teror , Personil Polsek Galang Rutin Laksanakan Sispam Mako Malam Hari