Home Berita Terkini Pembentukan Tim Satgas Penanganan Covid-19 Kecamatan Belakang Padang Di Puskesmas Belakang Padang

Pembentukan Tim Satgas Penanganan Covid-19 Kecamatan Belakang Padang Di Puskesmas Belakang Padang

4
0

Belakang Padang- Kecamatan Belakang Padang segera membentuk tim Satgas penanganan wabah Virus Corona.

rapat bersama yang di gelar di lantai dua ruangan rapat Puskesmas Belakang Padang ini bertujuan untuk membentuk Satgas penanganan yang melibatkan semua pihak. Jumat,20/03/2020.

Kapolsek Belakang Padang saat dijumpai saat selesai rapat mengatakan Hari ini kita sudah mengumpulkan semua pihak untuk bersinergi dalam antisipasi corona dan pembentukan Tim Satgas Penanganan Covid-19(corona).

Turut hadir dalam rapat yaitu Camat Belakang Padang Bpk Yudi Admajianto, Kapolsek Belakang Padang Akp Sulam,SH, Danramil 05 Belakang Padang Kapten CHB B Sitanggang, Kepala Imigrasi Belakang Padang, Kapuskesmas Belakang Padang Dr.Hj Sri Fetra Netti dan Seluruh lurah sekecamatan Belakang padang.

Rapat yang di Ketuai Oleh Kapuskesmas Belakang Padang Dr.Hj Sri Fetra Netti dan sekaligus menjadi Ketua Tim Satgas Penanganan Covid-19 (corona) mengajak kepada seluruh instansi terkait yang ada di Belakang Padang untuk sama-sama bersinergi dalam Penanganan Virus Corona ini.

“Selesai rapat ini kita lagsung bertindak melaksanakan pengecekan dan pengawasan dengan cara mendatangi ke rumah2 dan diprioritaskan thp warga yg mempunyai suami WNA (Singapura / Malaysia).”Tegas Kapus”

Kapolsek Belakang Padang Akp Supam, SH Berpesan kepada seluruh Warga Belakang Padang tetap tenang dan menjalankan aktivitas seperti biasa serta menjalankan Pola Hidup Bersih dan Sehat dan menjauhi tempat keramaian dan rajin mencuci tangan “ungkapnya”

Previous articlePolsek Batam Kota Lakukan Penyemprotan Desinfektan Di SMPN 43 Legenda.
Next articlePerdana, Satgas Penanganan Virus Corona Kecamatan Belakang Padang Pencegahan dini Cek Suhu Badan Warganya