Home Berita Terkini PENGECEKAN PENGAMANAN MAKO POLSEK BENGKONG

PENGECEKAN PENGAMANAN MAKO POLSEK BENGKONG

19
0

Bengkong – Polsek Bengkong pada hari Senin Tanggal 23 Mei 2022 sekira pukul 08.00 wib Periwra Pengawas melakukan Pengecekan terhadap Sispam mako Polsek Bengkong. Sebagai Penanggung Jawab Kegiatan adalah Kapolsek Bengkong AKP Bob Ferizal,S.Sos.

Adapun Piket Perwira Pengawas adalah Kanit Binmas Iptu Partono. Adapun tugas piket Pawas sebagai pengawas setiap kegiatan yanga da di Polsek bengkong baik Itu Kejadian atau Peristiwa.

Sedangkan Untuk Piket SPKT beertanggung jawab terhadap pengamanan Tahanan yang berada di polsek dengan rutin melakukan pengecekan ruang tahanan.

Untuk piket Reskrim melaksanakan pemeriksaan penyelidikan dan penyidikan tindak pidana yang terjadi di wilayah Polsek Bengkong. Sedankan Patroli melakukan penagwasan dengan melakukan patroli dan memberikan himbauan kamtibmas dan himbauan Prokes pencegahan Covid 19.

Diharapakan dengana danya kerjasama antara unit dapat menciptakan suasana aman dan tentran di wilayah hukum Polsek Bengkong.

Previous articleAnggota Polsek Galang Laksanakan Operasi Yustisi Antisipasi Pelanggar Protkes Di Pantai Yang Ad Di Kec.Belakang Padang
Next articleCEGAH KARHUTLA PERSONEL POLSEK KKP PASANG SPANDUK HIMBAUAN