Home Berita Terkini PENUMPANG KAPAL KELUD DARI BELAWAN MASIH RAMAI

PENUMPANG KAPAL KELUD DARI BELAWAN MASIH RAMAI

3
0

Sabtu 10 Januari 2020 sekira jam 12;00 Wib Jajaran Polsek Kawasan Pelabuhan Batam melaksanakan pengamanan kedatangan KM Kelud Dari Belawan Medan di pelabuhan Batu ampar Batam.

Pengamanan itu sendiri bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman terhadap penumpang Kapal baik yang akan naik maupun yang turun,selain itu personil polsek kkp juga melaksanakan pengaturan lalu lintas di dermaga serta melaksanakan pemeriksaan barang penumpang yang datang untuk mengantisipasi barang terlarang dan Narkoba Masuk ke Batam.

Pengamanan di pimpin oleh Waka Polsek KKP AKP NASRI dan diikuti oleh 10 Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Batam serta di bantu oleh Bea Cukai 5 Personil TNI AL 2 personil, Kanpel Batam 7 personil dan Kantor Kesehatan Pelabuhan Batam 4 Personil.

Km Kelud menurunkan penumpang sebanyak 3357 orang penumpang, penumpang naik 1157 orang dengan tujuan Belawan Medan. selama kegiatan pengamanan berlangsung situasi aman dan selanjutnya sekira pukul 15:00 Wib Km Kelud lepas Tali dari pelabuhan Batu Ampar Batam.

Previous articlePolsek Batuaji Tanam Pohon Implementasi Kebijakan Kapolri.
Next articleJom Kite Taman Pohon Bersama Polsek Lubuk Baja