Home Berita Terkini Perayaan Imlek, Polsek Belakang Padang Amankan Vihara di Kecamatan Belakang Padang

Perayaan Imlek, Polsek Belakang Padang Amankan Vihara di Kecamatan Belakang Padang

2
0

Belakang Padang -Polsek Belakang Padang menyiagakan sejumlah personelnya di Vihara Dharma Bhakti Kec.Belakang Padang jelang malam perayaan Imlek. Jumat,24/01/2020 Pukul 20.00 Wib s/d Selesai.

Kegiatan Pengamanan malam menyambut hari raya Imlek ini di pimpin oleh Kapolsek Belakang Padang Akp Sulam, SH dengan melaksanakan apel kesiap siagaan di Mapolsek Belakang Padang.

Kapolsek mengatakan Perayaan Malam menyambut hari raya Imlek di Kecamatan Belakang Padang berjalan dengan aman dan lancar.

Kapolsek juga menambahkan Pagi ini Hari Sabtu , 25/1/2020 personel polsek Belakang Padang juga melanjutkan pengamanan di Vihara Dharma Bhakti.

Pagi ini kegiatan di Vihara Dharma Bhakti ialah Kegiatan acara Sembahyang dan untuk jumlah jemaat yang sembahyang pagi ini -/+ 60 orang .

Kapolsek menambahkan, pengamanan dilakukan dengan cara sterilisasi area serta patroli keliling sebagai upaya preventif.

“Kami pastikan aman dan kondusif tanpa gangguan apa pun agar warga kita yang beribadah juga tidak terganggu dan Meminta kepada warga Kec.Belakang Padang untuk tetap menjaga kerukunan antar umat beragama tetap terjaga,” Ucap Kapolsek”

Previous articleBhabinkamtibmas Sukajadi Hadiri Pembukaan MTQ Tingkat Kel. Sukajadi.
Next articlePolsek Batuaji Pantau Ibadah Tahun Baru Imlek 2571/2020.