Home Berita Terkini Perdana, Satgas Penanganan Virus Corona Kecamatan Belakang Padang Pencegahan dini Cek Suhu...

Perdana, Satgas Penanganan Virus Corona Kecamatan Belakang Padang Pencegahan dini Cek Suhu Badan Warganya

25
0

Belakang Padang- Pencegahan dini oleh Tim Satgas Pencegahan virus Corona Belakang Padang melakukan pengecekan suhu badan kepada Warga Belakang Padang,Pengecekan tersebut dilakukan untuk mengantisipasi penyebaran virus corona atau Covid-19 masuk ke Belakang Padang. Jumat,20/03/2020.

Dari hasil tes suhu badan yang dilakukan tim satgas penanganan virus Corona Kec.Belakang Padang, warga yang kita cek pagi ini dinyatakan negatif dari paparan virus tersebut.

Kapuskesmas Belakang Padang Dr.Hj Sri Fetra Netti sekaligus Ketua Tim Satgas Pencegahan Virus Corona Belakang Padang mengapresiasi Tim satgas yang telah bekerja untuk melakukan pemeriksaan suhu tubuh terhadap Warga Belakang Padang tersebut.

Kapolsek Belakang Padang Akp Sulam, SH saat dijumpai selesai kegiatan mengatakan Adapun satgas yang terlibat dalam tim yakni, Kecamata Belakang Padang, Polsek Belakang Padang,Koramil 05 Belakang Padang, Imigrasi Belakang Padang dan seluruh instansi terkait yang ada di Belakang Padang.

“Pengecekan suhu badan dilakukan dengan cara mendatangi ke rumah-rumah dan diprioritaskan terhadap warga yg mempunyai suami WNA (Singapura / Malaysia), Kita cek suhu tubuh mulai dari orang tua, anak-anak dan keluarganya, Kita minta data lengkap dan Nomor Handphone warga tersebut serta mensosialisasikan kepada warga untuk melaporkan Kepada Tim Satgas Pencegahan Covit-19 Belakang Padang jika keluarganya selama 14 hari kedepan memiliki gejala Demam,Batuk,pilek serta sesak nafas.” Ucap Kapoksek”

Previous articlePembentukan Tim Satgas Penanganan Covid-19 Kecamatan Belakang Padang Di Puskesmas Belakang Padang
Next articleWaka Polsek Batuaji Hadiri Pelantikan Panwascam Bulang.