Home Berita Terkini Personil Polsek Batam Kota Laksanakan Sholat Gerhana Matahari.

Personil Polsek Batam Kota Laksanakan Sholat Gerhana Matahari.

4
0

Batam Kota – Personil Polsek Batam kota melaksanakan sholat Gerhana Matahari di Mushola Al – Firdaus Polsek Batam Kota. (Kamis, 26/12/2019).

Pelaksanaan Sholat Gerhana matahari dimulai pukul 12.00 wib, yang dilaksanakan di Mushola Al-Firdaus Polsek Batam kota yang dipimpin oleh Kanit Reskrim Polsek Batam Kota Ipda Siswanto Eka Putra SH, MH dan sekaligus sebagai imam sholat. Setelah pelaksanaan sholat Gerhana Matahari dilanjutkan dengan sholat zuhur berjamaah.

“terimakasih atas kehadiran rekan rekan yang telah hadir dalam pelaksanaan sholat gerhana matahari. Ini merupakan fenomena alam yang terjadi yang semoga dapat mengingatkan kita akan kekuasaan dan kebesaran Allah SWT, semoga dengan kegiatan ini dapat meningkatkan keimanan kita sehingga kita selalu mendapatkan safaat dan ridho dari Allah SWT” ujar Ipda Putra.

Selain itu Kanit Reskrim Polsek Batam Kota juga mengingatkan kepada Anggota agar tidak menatap/melihat matahari secara langsung tanpa menggunakan pelindung (Kaca mata) karna dapat merusak mata.

Previous articlePolsek Sekupang bekuk Enam begal,satu diantaranya perempuan
Next articleKapolsek Belakang Padang Dan Anggota Melaksanakan Sholat Dan Pengamanan Sholat Gerhana Matahari bersama USPIKA di Masjid AT-TAQWA Kec.Belakang Padang