Polsek Bandara Peduli! Bagikan Masker kepada Penumpang Internasional Bandara Hang Nadim.

24

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

BATAM, Kedatangan wisatawan dari Negara tetangga yaitu Negara Malaysia meningkatkan kewaspadaan Polsek Bandara dalam pengamanan di Bandara Hang Nadim. Senin, 27 Januari 2020.

Hari ini terdapat satu penerbangan dari Negara Malaysia menuju Kota Batam menggunakan maskapai Malindo Air dengan jumlah sekira pukul 10.40 Wib di kedatangan Internasional Bandara Hang Nadim.

Anggota Polsek Bandara Hang Nadim melakukan kegiatan peduli kesehatan Penumpang dengan cara membagi-bagikan masker kepada penumpang yang baru saja tiba baik penumpang dewasa maupun penumpang anak-anak.

Kegiatan ini juga sekaligus menugaskan Anggota Bandara Hang Nadim untuk sekaligus memantau penumpang yang terindikasi Virus Corona serta mendampingi Dr. Ferry Irawan dari KKP yang sedang melakukan pemeriksaan terhadap penumpang melalui alat Thermal Scanner.

Dari kegiatan tersebut, penumpang mengucapkan terima kasih atas kepedulian yang dilakukan oleh Polsek Bandara dengan membagikan masker serta penumpang Internasional dari Malaysia dipastikan negatif dari Virus Corona.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Comments are closed.