Home Berita Terkini Polsek Batam Kota Cegah Kemacetan,Melaksanakan Pengaturan Di Jalan Botania 1 kel.Belian.

Polsek Batam Kota Cegah Kemacetan,Melaksanakan Pengaturan Di Jalan Botania 1 kel.Belian.

14
0

Batam Kota -Polsek Batam Kota Melalui Personil unit Patroli Polsek Batam Kota Aipda A.Ginting Di bantu oleh Bhabinkamtibmas Sungai Panas Aiptu Irwanto melaksanakan Pengaturan jalan Akibat Kemacetan lalu lintas di Jalan Botania 1 Kel.Belian Kec.Batam Kota Guna Memberikan Kelancaran Pengguna Jalan dan antisipasi kejahatan Jalanan .(26-11-2020).

jumat,Tanggal 26 Nopember 2020 sekira pukul 15.00 wib, Unit Patroli Polsek Batam Kota Berupaya untuk menciptakan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang pengguna jalan sembarangan memparkirkan kendaraannya sehingga menimbulkan kemacetan dan dapat menimbulkan gangguan kamtibmas.

Adapun terlihat Aiptu Irwanto dengan tegas memberikan himbauan kepada pengguna kendaraan yang dengan sembarangan memarkirkan kendaraannya di jalan raya sehingga mengakibatkan kemacetan dan warga pengguna jalan lainnya sangat terbantu dengan hadirnya pihak kepolisian untuk menegur warga yang sembarangan memarkirkan kendaraanya dan pelaksanaan tetap menggunakan masker sesuai Protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran virus corona.

“Saya berharap kita semua yang pengguna jalan raya harus saling menghargai antara satu degan yang lain dan tidak mementingkan diri sendiri agar tidak terjadi kecelakaan yang merugikan orang lain maupun tidak terjadi gesekan antara pengemudi agar situasi kamtibmas tetap kondusif ,ujar Aiptu Irwanto .

Previous articlePolsek Batam Kota Ciptakan Rasa Aman kegiatan Sholat Jumat Di Mesjid Agung Batam Center
Next articleBhabinkamtibmas Sukajadi Berikan Himbauan Kepada Warga Di Ruko Taman Niaga Agar Gunakan Masker Untuk Cegah Penularan Covid-19.